ٍٍSEGHOUANE
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عام يتضمن اقسام متنوعة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 :::::الكيكة الفاخرة الموشحة بشرائح اللوز والكرز:::::

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kinto

kinto


عدد المساهمات : 3
تاريخ التسجيل : 30/06/2011
العمر : 33
الموقع : حيدرة

:::::الكيكة الفاخرة الموشحة بشرائح اللوز والكرز::::: Empty
مُساهمةموضوع: :::::الكيكة الفاخرة الموشحة بشرائح اللوز والكرز:::::   :::::الكيكة الفاخرة الموشحة بشرائح اللوز والكرز::::: Emptyالخميس يونيو 30, 2011 2:01 pm

الكيكة الفاخرة الموشحة بشرائح اللوز والكرز
المقادير:

بسكوت شاي أي نوع تفضلين
حليب سائل 4 ملاعق
نسكافية 3 ملاعق
يغمس البسكوت في الحليب والنسكافية...ويصف في طبق مستطيل طبقتين..

الحشو:

جبنة فلادلفيا 2علبة..أو كيري..
كأس سكر
قشطة 2علبة
ملعقة عصير ليمون....يخفق في الخلاط...ونضعها على البسكويت..مع ابقاء قليل منه للزينة..بدقة ثم نصف البسكوت المغموس بالحليب على شكل مائل بحيث يكون مثلث ويضغط قليلا" ويغطى بالقصدير ثم في الثلاجة 3ساعات أو أكثر..الطريقة الأساسية فيها زبدة كأس ونصف استبدلتها بقشطة أخف..

الزينة:

ربع كأس كاكاو قطع مذوبة
بودرة كاكاكو ملعقة ونصف
سكر 3ملاعق
ماء3ملاعق
تذوب وتطبخ دقيقتين ثم يضاف عليها ربع كأس زبدة وتخلط..ويدهن به جوانب الكيكة وشرائح اللوز..وتزين بباقي الكريمة... ثم يصف عليه حبات الكرز...وورق النعناع...ويبرد ثم يقدم..
صحة وهنا مسبقا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://minazoh.banouta.net
 
:::::الكيكة الفاخرة الموشحة بشرائح اللوز والكرز:::::
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ٍٍSEGHOUANE :: فنون المطبخ-
انتقل الى: