ٍٍSEGHOUANE
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عام يتضمن اقسام متنوعة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكباب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
THE BIG BOSS
Admin
THE BIG BOSS


عدد المساهمات : 315
تاريخ التسجيل : 20/07/2009
العمر : 31
الموقع : minazoh.banouta.net

الكباب Empty
مُساهمةموضوع: الكباب   الكباب Emptyالإثنين أغسطس 24, 2009 2:54 pm

المواد الضرورية :
كلغ لحم خروف ( الأحسن أن تكون الكتف) – كلغ بطاطا -
حبة بصل خضراء أو نصف حبة بصل يابسة – ربع ملعقة
صغيرة قرفة – ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود – ملعقة
صغيرة سمن أو مايعادلها من الزبدة أو الزيت – نصف
ملعقة صغيرة ملح – حبة بصل – ربطة معدنوس صغيرة
- حبة ليمون -زيت قليان.
التحضير :
اقطع اللحم وضعه في إناء الطهي السريع – هشم
فوقه البصل ، ضف السمن أو الزبدة أو الزيت والقرقة
والفلفل الأسود والملح وملعقتان ماء واطهي مدة 20
دقيقة ، ثم ضف الماء واستمر ي الطهي مدة 40 دقيقة
فوق نار ضعيفة .
في هذه الأثناء قشر البطاطا واغسلها واقطعها قطعا أكبر
من القطع المُقلات ، ملحيها ثم جففها ، اقلي قطع
البطاطا حتى تصفر ، عندما يتم طهي اللحم ضف إليه
الباا واستمر في الطهي مدة 10 دقائق ، هشم البصل و
المعدنوس ، عندما يتخر الماء ضفها إلى المرقة واطفئ
النار ، قدم الأكلة مصحوبة بقطعة من الليمون . What a Face
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://minazoh.banouta.net
 
الكباب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ٍٍSEGHOUANE :: فنون المطبخ-
انتقل الى: