ٍٍSEGHOUANE
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عام يتضمن اقسام متنوعة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الملوخية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
THE BIG BOSS
Admin
THE BIG BOSS


عدد المساهمات : 315
تاريخ التسجيل : 20/07/2009
العمر : 31
الموقع : minazoh.banouta.net

الملوخية Empty
مُساهمةموضوع: الملوخية   الملوخية Emptyالإثنين أغسطس 24, 2009 2:58 pm

مدة الطهي : 55 دقيقة
المواد الضرورية :
كلغ لحم خروف – 500 غرام ملوخية – 3 حبات بصل
يابس جيدة – حبة طماطم جيدة – ملعقة سمن كبيرة –
ملعقة صغيرة ملح – ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود – ذرة
قرفة.
كيفية الإعداد :
اقطع اللحم وضف إليه الفلافل والسمن واطهيه مدة 10
دقائق ثم ضف الماء واستمر في الطهي مدة 30 دقيقة .
من جهة أخرى اقطع أطراف رؤوس الملوخية و اغسلها ،
قشر حبات البصل واقطعها قطعا صغيرة وفي منتصف
طهي اللحم ضف إليه رؤوس الملوخية والبصل واستمر
في الطهي مدة 20 دقيقة ، ضف الطماطم مقطوعة
قطعا مستديرة ، اغلي الكل قليلا ، بخر المرقة إن كانت
كثيرة . قدم الألة مصحوبة بعصير الليمون .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://minazoh.banouta.net
 
الملوخية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ٍٍSEGHOUANE :: فنون المطبخ-
انتقل الى: