ٍٍSEGHOUANE
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عام يتضمن اقسام متنوعة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سكران في الدروج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
THE BIG BOSS
Admin
THE BIG BOSS


عدد المساهمات : 315
تاريخ التسجيل : 20/07/2009
العمر : 31
الموقع : minazoh.banouta.net

سكران في الدروج Empty
مُساهمةموضوع: سكران في الدروج   سكران في الدروج Emptyالإثنين أغسطس 24, 2009 3:10 pm

سكران في الدروج

مدة الطهي : 55 دقيقة
المواد الضرورية:
كلغ لحم خروف – حبة بصل – 4 رؤس ثوم – ذرة فلفل أكحل – ذرة قرفة – ملعقة كبيرة سمن -حبة ليمون – ملعقتان كبيرتان خل – 3 ملاعق كبيرة ماء الزهر – مقدار حبتي جوز من لبابة الخبز – 6 بيضات.
كيفية الاعداد :
اقطع اللحم و هشم فوقه البصل و ضف الفلافل و السمن و اطهي مدة 10 دقائق ، ضف الماء و استمر في الطهي مدة 10 دقائق ، ثم اسحب قطع اللحم و ضعها في ماء قابل للطهي في المطهى ، هيئ مزيجا منسجما من لبابة الخبز مبللة قليلا مدلوكة جيدا و ضعها اناء عميق ، ضف عصير الليمون و الخل و ماء الزهر و قليلا من المرقة ثم ضف البيض الواحدة تلو الأخرى ، و ادلك جيدا ثم ضع هذا المزيج فوق اللحم و دع الاناء في المطهى مدة 15 دقيقة فوق نار متوسطة ، و في نهاية الطهي ضف المرقة المحتفظ بها في مكان ساخن.وشهية طيبة scratch
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://minazoh.banouta.net
 
سكران في الدروج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ٍٍSEGHOUANE :: فنون المطبخ-
انتقل الى: